Подкаст "Красное окно"

Коронавирус: без паники!

Здравствуй, книга!


trojn kon

skazki terskih kazakov

petr1 5

boiko

puchkinskaj karta


«Великой Победе посвящается…».  Виртуальной выставкой материалов о  Великой Отечественной войне под таким названием пополнился краеведческий  интернет-ресурс «Живы навсегда: Ставрополье помнит войну». wow 2wow 1Тематические разделы выставки  «1418 дней Великой Победы», «Великая Отечественная война на Ставрополье», «Герои Великой Отечественной войны» познакомят пользователей, с наиболее достойными энциклопедическими, справочными и документальными изданиями, основанными на фронтовых записях о значимых событиях и героических сражениях на всей территории нашей страны и, в частности, Ставропольского края. Особое внимание уделено материалам и очеркам  о героях-уроженцах Ставрополья, чей подвиг совершен в годы войны на территории нашего края.

 Как известно, Победа ковалась не только на фронте. Свой неоценимый вклад внесли и деятели искусства, создавая wow 3шедевры, связанные с темой Великой Отечественной. Ознакомиться с репродукциями наиболее значительных произведений живописи, скульптуры и графики, созданных мастерами в годы Великой Отечественной войны и в послевоенное время можно в специальном разделе выставки -  «Великая Отечественная война в искусстве».

Для тех, кто предпочитает соприкасаться с героическим прошлым нашей страны не только с помощью книг, предлагается информация о мультимедийных новинках (художественных фильмах, аудиокнигах, сборниках песен, электронных энциклопедиях и т.п.), сюжетно и содержательно связанных с темой Великой Отечественной. Все издания, представленные на виртуальной книжной выставке, имеются в фонде Ставропольской краевой детской библиотеки им. А.Е. Екимцева.  

Режим доступа: http://war.ekimovka.ru/index.php?task=content&action=view&id=15

test petr knch 2022

shot

banner 2022

zhivi navsegda

bg almanah

Logo stihi

ics pozitiv kontent

PodariRB-235x120

1440 240

banner strana Ekimzeva 2017

Привет! Я - Екимка!
Загадываю загадки поэта
А. Екимцева!
Хочешь поиграть?