Подкаст "Красное окно"

Коронавирус: без паники!

Здравствуй, книга!


trojn kon

skazki terskih kazakov

petr1 5

boiko

puchkinskaj karta

Сом в летнюю ночь

som 1Необыкновенные образы и красота. Косули, которые стали зебрами; питон, ставший деревом; многодетная семья Окуней; театральное представление и много захватывающих событий в новой книге для детей «Сом в летнюю ночь» ставропольской поэтессы Эгвины Фет (Марины Григорьевой).    Встреча состоялась на очередном занятии литературной студии «Изысканный Жираф». Эгвина читала свои волшебные стихи, а дети рисовали и писали.

Было немного жаль Сома, которого хотели съесть. Но в сказках добро побеждает зло, поэтому добрые руки поэтессы отпустили его в свободное плавание, и он отправился в долгое путешествие, став одним из главных героев книги. Решили с детьми тоже выпускать на свободу всех рыб, птиц и зверей. Всех любить и всех уважать. Потрясающий урок добра и милосердия! А книга Эгвины продается на Ozon, но теперь в нашей библиотеке есть 3 экземпляра. Можно прийти и почитать в нашем летнем дворике или у себя дома.

 Информационный партнер акции: портал www.sk-news.ru в рамках проекта "Язык друзей" реализуемого при поддержке Президентского фонда культурных инициатив

nov 14

Новогодняя копилка

(стихи, сказки, сценарии)

shot

banner 2022

zhivi navsegda

bg almanah

Logo stihi

ics pozitiv kontent

PodariRB-235x120

1440 240

banner strana Ekimzeva 2017

Привет! Я - Екимка!
Загадываю загадки поэта
А. Екимцева!
Хочешь поиграть?