Коронавирус: без паники!

Здравствуй, книга!


trojn kon
 

Слово "библиотека" вызывает...
интерес
скуку
любопытство
В библиотеке нравится...
большой выбор книг
добрые библиотекари
познавательные мероприятия
В библиотеке не нравится...
скудный выбор книг
строгие библиотекари
скучный интерьер
Нам - 65 лет! Сколько лет Вы знакомы с нами?:
3 года
более 10 лет
более 20 лет

marafon 2020

kultura granti 2020

banner strana Ekimzeva 2017

boiko

gosyslugi

 

Николай АнаньченкоНиколай Ананченко, ставропольский поэт. По специальности - врач."Когда-то уехал строить БАМ. Нисколько не жалею об этом. Сибирь вошла в мою жизнь и не отпускает, хотя уже долго живу на Ставрополье. Стихи пишу давно. Публиковался. Издал книгу стихов "Заветные страницы". Всегда рад встрече с творческими людьми."

В свет вышла книга "Упрямые ноги". Стихи, вошедшие в книгу, писались в разные годы - автор посвящал их своим детям, потом внукам, а теперь дарит всем.Стихи эти мелодичны и звонки, в них есть и мудрость дедушки, и озорство внучат.

Здесь Вы можете прочесть книгу "Упрямые ноги".


 

laenkoВасилий Лаенко, наш земляк, живёт в г. Ставрополе. Василий Викентьевич непрофессиональный поэт, по специальности он техник-технолог, а творчество для него - потребность души. Стихи В. Лаенко начал писать уже в зрелом возрасте и адресовал их детям.   Весёлая и лёгкая поэзия автора, по интонации очень близкая к детской речи, обязательно понравится самым маленьким читателям и слушателям.

 Здесь Вы можете прочесть стихи В.Лаенко

 

 


 

Тамара Желтухина – главный библиограф методического отдела библиотеки. В 1991 году окончила Ставропольское краевое училище культуры и искусств, затем – отделение журналистики Ставропольского государственного университета. Цикл сказок о Капе опубликован в краевой газете «Ставропольская правда». Тамара пишет сказки в соавторстве с сестрой Ольгой Ромас.
 

2020 god pamjti

banner soldat 2020

kompjuter000

4banner

baner 75letVOV 2020

zhivi navsegda

bg almanah

Logo stihi

videoproekt

ics pozitiv kontent