Коронавирус: без паники!

Здравствуй, книга!


trojn kon

Подкасты

banner podkasta

banner strana Ekimzeva 2017

boiko

banner moi geroi 2021

kultura granti 2020

1440 240

gosyslugi

 

Николай АнаньченкоНиколай Ананченко, ставропольский поэт. По специальности - врач."Когда-то уехал строить БАМ. Нисколько не жалею об этом. Сибирь вошла в мою жизнь и не отпускает, хотя уже долго живу на Ставрополье. Стихи пишу давно. Публиковался. Издал книгу стихов "Заветные страницы". Всегда рад встрече с творческими людьми."

В свет вышла книга "Упрямые ноги". Стихи, вошедшие в книгу, писались в разные годы - автор посвящал их своим детям, потом внукам, а теперь дарит всем.Стихи эти мелодичны и звонки, в них есть и мудрость дедушки, и озорство внучат.

Здесь Вы можете прочесть книгу "Упрямые ноги".


 

laenkoВасилий Лаенко, наш земляк, живёт в г. Ставрополе. Василий Викентьевич непрофессиональный поэт, по специальности он техник-технолог, а творчество для него - потребность души. Стихи В. Лаенко начал писать уже в зрелом возрасте и адресовал их детям.   Весёлая и лёгкая поэзия автора, по интонации очень близкая к детской речи, обязательно понравится самым маленьким читателям и слушателям.

 Здесь Вы можете прочесть стихи В.Лаенко

 

 


 

Тамара Желтухина – главный библиограф методического отдела библиотеки. В 1991 году окончила Ставропольское краевое училище культуры и искусств, затем – отделение журналистики Ставропольского государственного университета. Цикл сказок о Капе опубликован в краевой газете «Ставропольская правда». Тамара пишет сказки в соавторстве с сестрой Ольгой Ромас.
 

akzij 2021

banner 2022

kompjuter000

zhivi navsegda

bg almanah

Logo stihi

videoproekt

ics pozitiv kontent

PodariRB-235x120

Привет! Я - Екимка!
Загадываю загадки поэта
А. Екимцева!
Хочешь поиграть?