Подкаст "Красное окно"

Коронавирус: без паники!

Здравствуй, книга!


trojn kon

skazki terskih kazakov

petr1 5

boiko

puchkinskaj karta

В состав экспертного жюри входят: директор Государственного музея истории российской литературы им. В. И. Даля Дмитрий Петрович Бак; директор Российской государственной детской библиотеки Мария Александровна Веденяпина; директор Департамента информационного и медиаобеспечения Исполнительной дирекции ВОО «Русское географическое общество» Татьяна Вячеславовна Нефёдова.

 

До 20 октября 2017 года в РГДБ принимаются вопросы детей о природных объектах и территориях России и их отражении в классической русской литературе.

Желающие принять участие в конкурсе могут заполнить заявку по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfLLyVFa8hJoznkoakJS2A62DuLBmrj_5c5srZW5sha_rYhPA/viewform и отправить свой вопрос. С Положением о Всероссийском литературно-географическом конкурсе «Символы России» и списком рекомендуемых произведений и авторов к примерной программе по литературе для 5-9 классов вы можете ознакомиться пройдя по ссылке: http://metodisty.rgdb.ru/05/vseros-aktsii/olimpiada/simvoly2017

Составители лучших вопросов получат не только дипломы и подарочные сертификаты интернет-магазина Лабиринт, но и станут авторами Всероссийской олимпиады «Символы России».

23 ноября, в каждом регионе планируется проведение Олимпиады среди школьников в двух возрастных категориях: от 8 до 10 лет и от 11 до 14 лет. Координатором Олимпиады от Ставропольского края станет Ставропольская краевая детская библиотека им. А.Е. Екимцева.

Желающих принять участие в данном проекте просим внимательно ознакомиться с Положениями о Всероссийском литературно-географическом конкурсе «Символы России» и Всероссийской литературно-географической олимпиаде «Символы России».

 

 

nov 14

Новогодняя копилка

(стихи, сказки, сценарии)

shot

banner 2022

zhivi navsegda

bg almanah

Logo stihi

ics pozitiv kontent

PodariRB-235x120

1440 240

banner strana Ekimzeva 2017

Привет! Я - Екимка!
Загадываю загадки поэта
А. Екимцева!
Хочешь поиграть?