Здравствуй, книга!


trojn kon
 

Слово "библиотека" вызывает...
интерес
скуку
любопытство
В библиотеке нравится...
большой выбор книг
добрые библиотекари
познавательные мероприятия
В библиотеке не нравится...
скудный выбор книг
строгие библиотекари
скучный интерьер
Нам - 65 лет! Сколько лет Вы знакомы с нами?:
3 года
более 10 лет
более 20 лет

kultura granti 2020

vseross konkyrs

boiko

gosyslugi

 Мы предлагаем вашему вниманию творчество нашего читателя Закаряна Давида

Zakarjn DavidАвтор предлагаемых вашему вниманию сказок - Давид Закарян, ученик 6 «Г» класса МОУ гимназии №25. Он увлекается литературным творчеством давно и пишет не только сказки, но и стихи, а ещё - заметки в газету «Я - ставрополец» Дворца детского творчества г. Ставрополя.Давиду очень нравится наблюдать за жизнью насекомых и пауков. Некоторые из них живут у него дома в инсектарии. Черепаха и аквариумные рыбки – тоже домашние питомцы Давида. В июне 2012 года он стал лауреатом 1 степени Российского летнего фестиваля "Созвездие талантов". Фестиваль проходил в Анапе в рамках Национальной образовательной программы "Интеллектуально- творческий потенциал России."Давид представил на фестиваль свои стихи и сказку "Приключения Кобрыша".

Летом 2014 года работа Давида "А что сделали Ваши котэ?" заняла 1 место на Российском летнем фестивале учащихся "Созвездие талантов"-2014 в секции "Золотое перо" - журналистика. В соответствии с решением Экспертного совета Общероссийской Малой академии наук «Интеллект будущего» Давид выдвинут на соискание премии для поддержки талантливой молодежи в 2014 году как Лауреат Фестиваля-конкурса «Созвездие талантов», чья работа была признана лучшей на секции.

Он будет рад общению со всеми, кто заинтересуется его сказками. Пишите на электронную почту Давида:svonsak@rambler.ru

 


1. Исследовательская журналисткая работа "А что сделали ваши котэ?" Прочитать работу.


2."Приключения Кобрыша" (сказка в 10 частях)
Пролог

В Ливийской пустыне была ночь. За  песчаными холмами недавно расположилось гнездо египетских кобр. Мать с семью детьми спала. Отец сторожил гнездо.Внезапно из земли вышла огромная чёрная тень. Она была похожа на человека-гиганта, но вместо ног у неё был небольшой хвост. Это был демон.


3. Новые приключения колобка (сказка)
Жили-были старик со старухой.Вот и просит старик:
– Испеки мне, старая, колобок.Старушка так и сделала: взяла горсти две муки, замесила тесто на сметане, скатала колобок, изжарила его в масле и положила на окно остывать.

4banner

baner 75letVOV 2020

2020 god pamjti

zhivi navsegda

banner strana Ekimzeva 2017

bg almanah

Logo stihi

videoproekt

ics pozitiv kontent