Коронавирус: без паники!

Здравствуй, книга!


trojn kon
 

Слово "библиотека" вызывает...
интерес
скуку
любопытство
В библиотеке нравится...
большой выбор книг
добрые библиотекари
познавательные мероприятия
В библиотеке не нравится...
скудный выбор книг
строгие библиотекари
скучный интерьер
Нам - 65 лет! Сколько лет Вы знакомы с нами?:
3 года
более 10 лет
более 20 лет

marafon 2020

kultura granti 2020

banner strana Ekimzeva 2017

boiko

gosyslugi

Куда уходит детство

Книги серии «Куда уходит детство» призваны пополнить наиболее «проблемную» нишу детской литературы для подростков и юношества. В ней собраны произведения признанных мастеров психологической прозы, написанные в разные годы, но не потерявшие своей актуальности и сегодня.Самая трудная тема… Самый трудный возраст… Самый трудный читатель… Это всё для тебя!


  Девичьи судьбы

Серия «Девичьи судьбы» объединяет произведения русских писательниц конца XIX – начала ХХ века. В своих книгах авторы рисуют жизнь не вымышленную, а настоящую, подлинно драматическую – с ее горестями и радостями, поражениями и победами. Эти светлые повести и сегодня трогают сердца юных читательниц!


Удивляйся! Учись! Познавай!

 В этой рубрике мы хотим познакомить вас с иллюстрированными энциклопедиями, полезными для интеллектуального развития и познания окружающего мира. Эта уникальная серия создана в сотрудничестве с компанией «Дискавери», занимающейся распространением научно-популярных знаний по всему миру.Серия состоит из четырёх больших разделов: «Наука и техника», «Биология», «История» и «Общество».Успехов вам в открытии и постижении нового! 


Та самая книжка

Многие родители часто вспоминают те старые книги, которые любили в детстве, а сейчас не могут их найти и перечитать вместе со своими детьми. Так у издательства РОСМЭН появилась идея подарить вторую жизнь забытым книгам детства, переиздав их под серией «Та самая книжка».


Новые имена в детской литературе: Евгений Гаглоев


Такие разные книги для тех, кому 12+


akzij 2021

kompjuter000

ekk kopiya

zhivi navsegda

bg almanah

Logo stihi

videoproekt

ics pozitiv kontent