Подкаст "Красное окно"

Коронавирус: без паники!

Здравствуй, книга!


trojn kon

skazki terskih kazakov

petr1 5

boiko

puchkinskaj karta


 Свежий воздух и... книги

Любители книг теперь могут совмещать приятное с полезным! Ставропольская краевая универсальная научная библиотека им. М.Ю.Лермонтова при поддержке детской библиотеки им. А.Е.Екимцева проводит акцию «Читальный зал под открытым небом». Летние читальные залы ждут своих посетителей на двух открытых площадках города - в парке «Центральный» и около «лермонтовки».

 - Эта замечательная идея, можно сказать, витала в воздухе, - поделилась Людмила Белуза, аведующая отделом рекламы и организационно-массовой работы Ставропольской краевой универсальной библиотеки. - Теперь горожане получили уникальную возможность совместить отдых с чтением на свежем воздухе. Взрослые с удовольствием знакомятся с интересными книгами, листают новинки и популярные журналы, а мальчишки и девчонки берут книги с лучшими произведениями детской литературы.

Модераторы открытого читального зала стараются учитывать интересы горожан. Они отмечают, что особым спросом пользуются художественные журналы, книги о ландшафтном дизайне, огородничестве, космографии, различные энциклопедии. Юные посетители просят книги о жизни птиц, насекомых, диких и домашних животных, растений. С неизменным интересом дети читают и слушают сказки, веселые рассказы и участвуют в викторинах.Людмила Михайловна уточнила, что читальные залы работают с учетом погодных условий по следующему графику: в понедельник и среду - с 10.00 до 13.00 около библиотеки им. Лермонтова, а во вторник и четверг - с 11.00 до 17.00 в районе сцены парка Центральный». Предполагается, что акция продлится не только до конца августа, но, возможно, и в сентябре.

http://extra-s.ru/archive/files_1432/assets/common/downloads/publication.pdf

 

nov 14

Новогодняя копилка

(стихи, сказки, сценарии)

shot

banner 2022

zhivi navsegda

bg almanah

Logo stihi

ics pozitiv kontent

PodariRB-235x120

1440 240

banner strana Ekimzeva 2017

Привет! Я - Екимка!
Загадываю загадки поэта
А. Екимцева!
Хочешь поиграть?