Методическая помощь

Здравствуй, книга!


Vostokov
 

В 2019 году поэту А. Екимцеву исполняется 90 лет!
Знакомы Вы с творчеством поэта?
да
нет

Что Вам нравится в его творчестве?
сказки, загадки
детские стихи
лирика
стихи и поэмы о войне

banner finalist 2017

 

Оцените качество библиотечных услуг, предоставляемых библиотекой:
всё устраивает
не полностью доволен
затрудняюсь с ответом

Как вы в целом оцениваете работу Екимовки:
хорошо
неплохо
плохо
затрудняюсь с ответом

PodariRB-235x120

vseross konkyrs

boiko

20181024Zacshita

gosyslugi

7  КНИГИ с КРУПНЫМИ БУКВАМИ

Дорогие родители! Ваш малыш уже выучил буквы, научился складывать слоги в слова, а значит, настало время для первого самостоятельного чтения. Серия «Книги с крупными буквами» - замечательный подарок для тех, кто только-только учится читать. Перелистывая страницу за страницей, рассматривая красочные иллюстрации, ваши дети впервые самостоятельно прочтут как давно знакомые, так и новые для них сказки про Винни-Пуха, Крошку Енота, домовёнка Кузьку, кролика Питера, Паровозик и многие другие.

 

 

Вишневецкая, М. А. Приключения домовенка Кузьки : анимационная сказка М. Вишневецкой по мотивам повести Т. Александровой Prikluchenia Domovenka Kuzki 1«Кузька в лесу» : [для самостоятельного чтения] : 0+ / М. А. Вишневецкая; [худож. Д. Рэй].– Москва : РОСМЭН, 2018.– 30, [1] с. : цв. ил.– (Книги с крупными буквами)

Вы слышали, в каждом доме живёт домовой?! Девочке Наташе особенно повезло: в её новой квартире поселился добрый, забавный и очень обаятельный домовёнок Кузька, возраст-то у него всего ничего, семь веков. Для домового это совсем мало. А знает и умеет Кузька много чего, даже может победить Зло Многоликое! А друг-то какой надёжный! Вот бы каждому такого домового! А узнать о том, как Кузька побывал у Бабы-яги, нашел себе новый дом и друзей, вы можете, прочитав книгу Марины Вишневецкой «Приключения домовенка Кузьки».

 

Долотцева, М. Крошка Енот : [сказки-мультфильмы: для самостоятельного чтения] : 0+ / М. Долотцева; В. Арбеков ; [худож.: В. Назарук, В. Арбеков].– Москва : РОСМЭН, 2018.– 29, [2] с. : цв. ил.– (Книги с крупными буквами)Kroshka Enot (Copy)

«Сегодня      у тебя     день рождения!» - сказала мама крошке Еноту. – «Теперь ты     совсем большой!» «Значит, я могу один пойти в лес и нарвать в пруду сладкой осоки к ужину!» - решил крошка Енот. Ребята, открывайте скорее сказку и оправляйтесь вместе с крошкой Енотом в путешествие, чтобы узнать много интересного о сказочном лесе и его обитателях.

В эту книгу вошла также сказка «Как Ослик счастье искал».

 

Милн, А. А. Винни-Пух и ослик Иа-Иа : [главы из книги «Винни-Пух»: для самостоятельного чтения] : 0+ / А. А. Милн; Б. Заходер ; Vinni-Push i oslik Ia-Ia 1[худож. Э.-Х. Шепард].– Москва : РОСМЭН, 2018.– 28, [3] с. : цв. ил.– (Книги с крупными буквами)

Кто не знает весёлого и неунывающего медвежонка Винни-Пуха, который больше всего на свете любит поесть?! А кроме этого он сочиняет песенки, пыхтелки, сопелки и кричалки на все случаи жизни. Но друзья - мальчик Кристофер Робин, поросёнок Пятачок, старый ослик Иа-Иа, Кролик и Тигра - любят его не за это. Каждое безвыходное положение, в которое он попадает, превращается в настоящее приключение для всех-всех-всех в их таинственном Зачарованном Лесу! Как, например, в загадочной истории о потерянном хвосте задумчивым Иа-Иа…

 

Поттер, Б. Кролик Питер : [сказка: для самостоятельного чтения] : 0+ / Б. Поттер; [пер. с англ. М. Гребнев] ; ил. Б. Поттер.– Москва : РОСМЭН, 2018.– 31 с. : цв. ил.– (Книги с крупными буквами)Krolik Piter 1

Эта книга рассказывает о веселых приключениях находчивого кролика Питера. Питер, озорной крольчонок, забрался в сад мистера Мак Грегора, чтобы полакомиться салатом, редиской, петрушкой. Да вот только как же Питеру выбраться обратно? Где калитка - он подзабыл, а сердитый хозяин начал гоняться за Питером по всему огороду!
Что же будет с кроликом? Прочти сказку – и ты узнаешь об этом!

 

Цыферов, Г. М. Паровозик из Ромашково : [сказки: для самостоятельного чтения] : 0+ / Г. М. Цыферов; худож. В. Кастальский.– Москва Parovozik iz Romashkovo (Copy): РОСМЭН, 2018.– 29, [2] с. : цв. ил.– (Книги с крупными буквами)

Все паровозы были как паровозы, а один был странный. Он всюду опаздывал. Не раз паровозик давал честное, благородное слово: никогда больше не смотреть по сторонам. Однако всякий раз начиналось то же. И вот однажды начальник станции ему строго сказал: «Если вы ещё раз опоздаете… То…» И паровозик всё понял и загудел: «Поооооследнееее чеееестноеее, благородное слоооово».В сборник вошли также сказки «Пароходик», «История про поросенка» и «Жил на свете слоненок».

 

logo ekimzev 90

baner olimpiada Ekimzev3

emblema nova 2019

zhivi navsegda

banner strana Ekimzeva 2017

THEATRE LOGO CMYK 2

bg almanah

Logo stihi

videoproekt

virt eksk

ics pozitiv kontent

bibl internet

kniga internet