Подкаст "Красное окно"

Коронавирус: без паники!

Здравствуй, книга!


trojn kon

skazki terskih kazakov

petr1 5

boiko

puchkinskaj karta

В Новогодние и Рождественские дни все дети мечтают о ярких праздничных событиях. Поэтому специалисты отдела культурно-досуговой работы подготовили для своих маленьких читателей целый цикл разнообразных 000987мероприятий, где всё «дышало» праздником – от красиво украшенного помещения и нарядной ёлки до весёлых конкурсов и новогодних хороводов:

  • 5 января состоялось литературно-игровое представление «В Новый год за сказками», на котором ребята с удовольствием озвучивали отрывки из любимых сказок «Снежная королева», «12 месяцев», «Морозко», «Щелкунчик», а также читали новогодние стихи, отвечали на вопросы литературных викторин, смотрели фрагменты из мультфильмов.
  • 6 января в отделе был организован библиотечный сочельник «Ночь под Рождество». Юные читатели получили возможность окунуться в волшебную рождественскую атмосферу: слушали отрывки из стихотворения Саши Черного «Рождественское», рассказа А. Куприна «Бедный принц», другие рождественские истории, делились своими знаниями о празднике, выполняли рисунки и поделки.
  • 8 января прошли литературно-игровая программа «Капризы Дедушки Мороза» и библиотечные колядки «Чудо-Рождество», где ребята узнали много интересного из истории празднования Нового года и Рождества Христова, а веселые игры добавили яркие нотки в атмосферу зимней встречи в библиотеке.

nov 14

Новогодняя копилка

(стихи, сказки, сценарии)

shot

banner 2022

zhivi navsegda

bg almanah

Logo stihi

ics pozitiv kontent

PodariRB-235x120

1440 240

banner strana Ekimzeva 2017

Привет! Я - Екимка!
Загадываю загадки поэта
А. Екимцева!
Хочешь поиграть?