Виват, писатель!

Методическая помощь


Оцените качество библиотечных услуг, предоставляемых библиотекой:
всё устраивает
не полностью доволен
затрудняюсь с ответом

Как вы в целом оцениваете работу Екимовки:
хорошо
неплохо
плохо
затрудняюсь с ответом

PodariRB-235x120

myzika kyltyra

vseross konkyrs

banner istor ob

Pozitiv kontent

boiko

-gallery-vi forum banner 1800x522 2-1493313537

gosyslugi

Внимание – Новинки!

Новые книги, как встречи с незнакомыми людьми. Одни проходят мимо (ну, просто не интересны), другие ненадолго задерживаются рядом с нами (прочитал и забыл), иные же остаются навсегда, становясь нашими друзьями и любимцами, книгами, которые можно читать бесконечное число раз, начиная с любой страницы. К сожалению, не у каждого сразу случается счастье встречи со "своей" книгой, но у вас такой шанс есть! Знакомьтесь и "общайтесь" с книжными новинками в нашей рубрике. И, возможно, что именно сегодня у вас появится настоящий друг и умный собеседник - ЛЮБИМАЯ КНИГА!

7Современность и фантастика

Для современных подростков, «выросших» из волшебных сказок и детских приключенческих повестей, фэнтези и фантастика становятся своеобразным «полем», где разыгрываются глобальные битвы и решаются серьезные жизненные вопросы. Особая роль в них отводится мистике, которая уводит юного читателя в мир загадок. Сюжет новых книг серии «Современность и фантастика» всегда развивается динамично: главные герои встречают на своем пути немало препятствий, но обязательно достигают поставленных целей!


7Линия души

Сегодня мир старшеклассников – это социальные сети и блоги, непростые отношения с одноклассниками и родителями, SMS-переписка и первая любовь...

Авторы книг серии «Линия души» обращаются к читателю, с малых лет имеющему аккаунт в социальных сетях. Они адресованы тем, кого редко встретишь с бумажной книгой в руках. Легкие по стилю, но не легковесные по содержанию, эти произведения сделают чтение таким же атрибутом современного активного подростка, как и электронные гаджеты, селфи и подписки на видеоблогеров.


7Куда уходит детство

Книги серии «Куда уходит детство» призваны пополнить наиболее «проблемную» нишу детской литературы для подростков и юношества. В ней собраны произведения признанных мастеров психологической прозы, написанные в разные годы, но не потерявшие своей актуальности и сегодня.

Самая трудная тема… Самый трудный возраст… Самый трудный читатель… Это всё для тебя!


7Книги на все времена

Есть произведения, которые не знают границ – ни временных, ни географических. В серию «Книги на все времена» вошли повести для подростков, многие из которых написаны более ста лет назад русскими и зарубежными авторами. Этому обстоятельству соответствует и оформление книг: их обложки словно тронуты временем. В качестве иллюстраций в книгах использованы гравюры ХIХ века или стилизации современных художников.


 7 Девичьи судьбы

Серия «Девичьи судьбы» объединяет произведения русских писательниц конца XIX – начала ХХ века. В своих книгах авторы рисуют жизнь не вымышленную, а настоящую, подлинно драматическую – с ее горестями и радостями, поражениями и победами. Эти светлые повести и сегодня трогают сердца юных читательниц!


God dobrovolza 2018

banner strana Ekimzeva 2017

baner 2 fe2018

virt eksk

zhivi navsegda

bg almanah

Logo stihi

videoproekt

ics pozitiv kontent

bibl internet

kniga internet