Методическая помощь

PodariRB-235x120

banner finalist 2017

Оцените качество библиотечных услуг, предоставляемых библиотекой:
всё устраивает
не полностью доволен
затрудняюсь с ответом

Как вы в целом оцениваете работу Екимовки:
хорошо
неплохо
плохо
затрудняюсь с ответом

vseross konkyrs

banner istor ob

boiko

gosyslugi

Экспертиза взрослых

Представляем вашему вниманию Интернет-ресурсы, которые помогут сориентироваться в мире детской литературы.


8KidReader.ru — информационный сайт о детской литературе, который создан специально для родителей и тех, кто любит читать детские книги. На сайте размещены рецензии, интервью с известными авторами, издателями, учителями, статьи и новости детского книгоиздания. 

Если вашему ребенку от полутора до 16 лет, KidReader поможет вам правильно выбрать интересную и полезную книгу. В каталоге авторов и иллюстраторов вы найдете подробную информацию о тех, кто создал книгу, вложив в нее свои лучшие мысли и чувства.


8Портал "Новости литературы" - это анонсы книг, детские книги в картинках, отзывы читателей, интервью, деловая литература и рецензии на книги.

8"Чтение 21" -  информационный канал для профессионалов и любителей книги и чтения. Портал  разработан Фондом «Пушкинская библиотека» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

8"Библиогид" - о детской литературе. На сайте представлены аннотации книжных новинок, рецензии, списки лучших детских книг, о детских писателях и авторах иллюстраций к книгам, отрывки из книг, рассказывающие о старинных обычаях.


8"Папмамбук" – это сайт для тех, кто воспитывает детей в возрасте от полутора до девяти лет и читает им книги. Мы объединили на страницах сайта две важные темы: «Что и как читать ребенку» и «Как вырастить из ребенка читателя».Каждую неделю редакция Папмамбука составляет и обновляет тематические списки детских книг.Это самый удобный путеводитель по лучшей детской литературе.


 

God dobrovolza 2018

banner strana Ekimzeva 2017

zhivi navsegda

bg almanah

Logo stihi

videoproekt

virt eksk

ics pozitiv kontent

bibl internet

kniga internet