Методическая помощь

Оцените качество библиотечных услуг, предоставляемых библиотекой:
всё устраивает
не полностью доволен
затрудняюсь с ответом

Как вы в целом оцениваете работу Екимовки:
хорошо
неплохо
плохо
затрудняюсь с ответом

banner finalist 2017

PodariRB-235x120

vseross konkyrs

banner istor ob

fotoconkurs rgdb2

boiko

gosyslugi

Библионочь: время детское!

IMG 1693IMG 1714Библионочь в «Екимовке» запомнится всем, кто принял в ней участие. Праздничная программа из научно-познавательных шоу, творческих мастер-классов, неожиданных встреч с магами и диджеями позволил всем без исключения гостям уйти домой с отличным настроением, новыми знаниями и незабываемыми впечатлениями. Ведь только раз в году читатели могут увидеть библиотеку с необычной IMG 1740стороны. Праздник стартовал веселой музыкальной постановкой, в которой солировали Карлсон, Баба Яга и сказочные феи. На площадке «Магический остров» дети преодолевали каIMG 1813верзные преграды сказочного пирата и искали сундук с кладом. Путешествовали по волшебному миру Гарри Поттера, освоили уроки левитации, трансфигурации и телепортации… Впервые в нашей библиотеке маги и чародеи раскрыли рецепты чудо-снадобий, повышающих умственные способности, поднимающих настроение и вселяющих энергию.

IMG 1746IMG 1796Посетителей площадки «Учебный институт Чокнутого профессора», открывшейся в медиацентре, приветствовал Профессор фразой: «Никаких домашних заданий! Никаких оценок! Никакой работы!».Но он не знал, что с помощью «обыкновеных-необыкновенных» ручек можно было создать 3D-очки, усы, закладки для книг и значки собственного дизайна. Дети активно вовлеклись в интересный мастер-класс Уразаева Рената Тагировича «Трёхмерное моделирование с помощью 3D-ручек»от детского технопарка «Кванториум«Ставрополь». Они узнали много нового и интересного о передовых технологиях в инженерных науках, о новых возможностях в области электроники, биологии и программировании.После чего приступили к работе с 3D- ручками, почувствовав себя «великими учеными и инженерами» при создании 3D-моделей. Здесь же расположилась арт-мастерская по изготовлению роботов 21 века. На уже традиционную площадку гадания, где заседала маг в десятом поколении Сивилла Трелони, профессор прорицания в школе магии и волшебства Хогвартс, праправнучка известной прорицательницы Кассандры Трелони, с самого открытия Библионочи выстроилась очередь из сотни желающих получить ценные советы, снять предсказания и др.

Завершением Библионочи в «Екимовке» стала традиционная музыкальная дискотека с участием известного в детских кругах диджея Кукушкина.

Праздник собрал в «Екимовке» всех желающих и стал по-настоящему незабываемым событием в жизни каждого его участника.

Фотоотчет по ссылке: https://vk.com/album-85468059_253620384

God dobrovolza 2018

banner strana Ekimzeva 2017

baner 2 fe2018

zhivi navsegda

bg almanah

Logo stihi

videoproekt

virt eksk

ics pozitiv kontent

bibl internet

kniga internet