Методическая помощь


Оцените качество библиотечных услуг, предоставляемых библиотекой:
всё устраивает
не полностью доволен
затрудняюсь с ответом

Как вы в целом оцениваете работу Екимовки:
хорошо
неплохо
плохо
затрудняюсь с ответом

PodariRB-235x120

myzika kyltyra

vseross konkyrs

banner istor ob

Pozitiv kontent

boiko

-gallery-vi forum banner 1800x522 2-1493313537

gosyslugi

7Современность и фантастика

Для современных подростков, «выросших» из волшебных сказок и детских приключенческих повестей, фэнтези и фантастика становятся своеобразным «полем», где разыгрываются глобальные битвы и решаются серьезные жизненные вопросы. Особая роль в них отводится мистике, которая уводит юного читателя в мир загадок. Сюжет новых книг серии «Современность и фантастика» всегда развивается динамично: главные герои встречают на своем пути немало препятствий, но обязательно достигают поставленных целей!

Русакова, Т. Город, которого нет : [фантастическая повесть] : 12+ / Т. Русакова; [художник А. Зинина].– Москва : Аквилегия-М, 2017.– 284, [3] с. : ил.– (Современность и фантастика)
Во всём виноват первый дождь! А ещё лужа, в которую случайно наступила Лиза. Кто же знал, что это обернётся непредсказуемыми последствиями. По воле злого рока девочка попадёт в Город, которого нет на картах, и ей придётся немало поплутать по нему, прежде чем она сможет вернуться домой. Всё бы ничего, но, оказывается, здесь на неё объявлена охота. Лиза не знает, что она - некий универсальный ключ, открывающий дверь в иные миры...

Шолохова, Е. А. Страна сов : [фантастическая повесть] : 12+ / Е. А. Шолохова.– Москва : Аквилегия-М, 2017.– 187, [2] с.– (Современность и фантастика)
«Единственным неразлучным его спутником с самого рождения было одиночество» – это о Филиппе, герое пролога. Его подкинули к дверям лютеранской церкви, а затем – в сиротский приют и древний монастырь. Его не любили взрослые, издевались дети. Но однажды в лесу, окружавшем монастырь, Филипп нашел старинный медальон повелителя сов, изменивший его жизнь и давший невиданные силы и возможности. Но Филипп вынужден покинуть эти края без медальона и уехать куда подальше.
Четыре друга – Шустрик, Мика, Лопух и Булка стали героями совершенно фантастических событий, когда им в руки попал медальон Филиппа.

Лавришина, Ю. Преломление в зелёном стекле : [фантастическая повесть] : 12+ / Ю. Лавришина; [худож. М. Лукьянова].– Москва : Аквилегия-М, 2017.– 468, [3] с. : ил.– (Современность и фантастика)
Ты знаешь о тайной организации подростков? Вдруг она действует и в твоём городе? Обычные ребята совершают невероятное! Умеют проходить сквозь стены, силой мысли останавливают машины, заставляют говорить правду, нагоняют на преступников страх. И совершают ещё много чудес, но только… ради спасения других детей. Магической силой можно делиться. Получит ли её единственная девочка в мальчишеской команде? Ты тоже можешь стать волшебником, если тебе нет шестнадцати!

God dobrovolza 2018

banner strana Ekimzeva 2017

baner 2 fe2018

virt eksk

zhivi navsegda

bg almanah

Logo stihi

videoproekt

ics pozitiv kontent

bibl internet

kniga internet