Методическая помощь

PodariRB-235x120

banner finalist 2017

Оцените качество библиотечных услуг, предоставляемых библиотекой:
всё устраивает
не полностью доволен
затрудняюсь с ответом

Как вы в целом оцениваете работу Екимовки:
хорошо
неплохо
плохо
затрудняюсь с ответом

vseross konkyrs

banner istor ob

fotoconkurs rgdb2

boiko

gosyslugi

7Линия души

Сегодня мир старшеклассников – это социальные сети и блоги, непростые отношения с одноклассниками и родителями, SMS-переписка и первая любовь...

Авторы книг серии «Линия души» обращаются к читателю, с малых лет имеющему аккаунт в социальных сетях. Они адресованы тем, кого редко встретишь с бумажной книгой в руках. Легкие по стилю, но не легковесные по содержанию, эти произведения сделают чтение таким же атрибутом современного активного подростка, как и электронные гаджеты, селфи и подписки на видеоблогеров.

Богатырёва, Т. Загадай желание вчера : [повесть] : 12+ / Т. Богатырёва.– Москва : РОСМЭН, 2017.– 155, [2] с.– (Линия души)
Расставание с уютным и понятным детством, переход во взрослую жизнь дается Соне нелегко. Все теряет былую устойчивость, становится зыбким и непредсказуемым. Пытаясь заново обрести себя, понять и вновь – уже сознательно – полюбить родных, Соня успевает наделать немало глупостей, некоторые из которых могут оказаться непоправимыми. К счастью, рядом есть верные друзья. Но успеют ли они подсказать и поддержать, помогут ли избежать беды?

Евсеева, М. Кроме меня, кроме неё : [повесть] : 12+ / М. Евсеева.– Москва : РОСМЭН, 2017.– 236, [1] с.– (Линия души)
Тихая, застенчивая Марина всегда молчит, всегда в стороне; её не вытащишь погулять, не заманишь в гости. Всё меняет первая любовь. Чтобы увидеть Никиту хоть одним глазком, Марина готова бежать куда угодно. И жизнь была бы прекрасна, и чувство взаимно, если бы не странные смешки и шёпот за спиной, непонятные намеки и приводящие в отчаяние сплетни. Отстаивая свое чувство, Марина с удивлением понимает, что способна на такие поступки, которых сама от себя не ожидала. Но может быть, всё совсем не так, как она себе представляет?

Смелик, Э. В. Серая мышь для королевы : [повесть] : 12+ / Э. В. Смелик.– Москва : РОСМЭН, 2016.– 252, [1] с.– (Линия души)
В каждом классе есть королева, которая ни с кем не дружит, встречается с самым крутым парнем в школе, отлично учится, и все девочки ей отчаянно завидуют, а мальчишки только и мечтают, чтобы она обратила на них внимание. Но на сей раз все внимание достается не только красавице и отличнице Кате, но и «серой мышке» Марине. И именно этой тихоне Марине удается не только завоевать лучшего парня в школе, но и заставить вновь переживать и радоваться надменную Катю.

Еналь, В. Напиши мне письмо : [повесть] : 12+ / В. Еналь; [отв. ред. М. О. Торчинская].– Москва : РОСМЭН, 2016.– 157, [2] с.– (Линия души)
Жизнь старшеклассницы с необычным именем Славка меняется, как только она начинает увлекаться фотографией. Друзья, брат и одноклассники предстают в новом свете, и новое хобби приводит к знакомству в интернете с молодым талантливым фотографом Лукасом. Кто поможет Славке разобраться в себе и сделать правильный выбор?

God dobrovolza 2018

banner strana Ekimzeva 2017

baner 2 fe2018

zhivi navsegda

bg almanah

Logo stihi

videoproekt

virt eksk

ics pozitiv kontent

bibl internet

kniga internet